市住建局召开“两不愁三保障”回头看大排查工作会

来源:
发布日期:
浏览:98
打印

   7月18日,市住房和城乡建设局召开“两不愁三保障”回头看大排查工作会,会议传达了近期市脱贫攻坚领导小组“两不愁三保障”回头看大排查有关会议精神,听取了县(区)工作汇报,分析了存在的问题和困难。会议要求:一是实事求是,严格贯彻省、市工作要求,存在的问题不遮掩、不回避,客观反映实际情况;二是信息畅通,保持与扶贫移民部门和乡镇对接,及时掌握排查动态,做好分析研判,有针对性地开展工作;三是履职尽责,对基层把握不准或有政策诉求的,要深入一线进行实地了解,及时提出意见措施,推动住房安全有保障落地落实。

   会议还对四川省2018年脱贫攻坚成效考核发现问题自查整改和全国农房建设系统信息录入等工作进行了部署安排。

   市、县(区)住建局分管领导和业务部门负责人参加会议。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同