雅安市人防办组织学习《关于深入推进人民防空改革发展的意见》

来源:
发布日期:
浏览:56
打印

根据市委市政府要求,雅安市人防办于81日组织专题会议,认真学习了中共四川省委、四川省人民政府、四川省军区《关于深入推进人民防空改革发展的意见》(川委发〔201619号)(以下简称“《意见》”),并结合雅安市人防工作实际开展了讨论,安排部署了雅安市人防办贯彻落实《意见》实施方案的拟制工作。《意见》根据全省人防工作实际,提出了全省未来几年人防工作发展的目标和任务,对推进全省人防工作的发展具有深刻的意义。雅安市人防办将严格按照市委市政府批示精神,认真抓好《意见》的贯彻落实,推进我市人防工作快速健康发展。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同