退休不褪色,市住建局退休支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

来源:
发布日期:
浏览:73
打印

10月10日,市住建局离退休支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,支部书记何文银主持会议。


会议传达学习了局党组对“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》部分章节。机关党委书记李俊庆围绕“不忘初心、牢记使命”给退休党员讲党课


会议强调,开展主题教育是党中央作出的重大部署,全体退休党员要保持党性修养,提高政治站位,退休不褪色,为在职干部职工做好表率。

会议要求,退休党员要按照主题教育工作安排,抓好学习教育和检视整改。要跟上时代,愈老弥坚,学会使用智能手机,通过“学习强国”学习平台,及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到活到老、学到老。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同