认真学习党章党规 坚决做到“两个维护”,市住建局举行第五次集中学习

来源:
发布日期:
浏览:84
打印

10月12日,市住建局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习,局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长肖洪春主持学习会。


会议集中学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容,并围绕“如何做到‘两个维护’”展开讨论。

会议强调,本次集中学习为召开对照党章党规找差距专题会议做好准备,全体党员要认真学习,按照党章要求,履行好各项义务,坚决做到“两个维护”。要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,不断增强党的意识、党员意识和纪律意识,不断提升政治境界、思想境界和道德境界。

会议要求,不能有“闯关”和“考试”的错误思想,要经常性地通过学习校准思想偏差、提高工作能力。班子成员要加强对分管科室的督导,确保学习教育持续走深走实。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同