宝兴县住房和城乡建设局 积极开展预拌混凝土企业质量专项检查工作

来源:
发布日期:
浏览:68
打印

12月5日,宝兴县住建局对宝兴县宝基商业混凝土有限公司质量管理体系建设情况进行专项检查。在检查中,工作人员详细查看了该公司生产资质、进出材料检验台账、混凝土供应台账等相关资料,并对企业周边场地围挡、料场材料覆盖、出入车辆冲洗、生产场地硬化、喷淋设施和监测设备运行情况等进行了现场检查。检查共发现问题4条,针对检查中发现的问题,工作人员现场取证并下达了整改通知书,同时责令企业限期整改,整改完毕后报宝兴县住建局复核。

通过此次检查,有效的摸清了商混企业的质量体系建设情况,有利于加强对商混企业的生产质量监管,在今后工作中宝兴县住建局还会将商混企业质量检查作为一项长期性的工作抓紧、抓实,不断提高预拌混凝土质量体系和绿色生产能力建设。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同