防控疫情、住建部门在行动

来源:
发布日期:
浏览:182
打印

疫情就是命令,防控就是责任,市住建局积极行动,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

一、迅速安排部署。召开专题会议,传达市上相关会议精神,研究部署全局抗击新型肺炎工作。成立防治新型冠状病毒工作领导小组,落实工作责任主体,加强防治工作。


二、狠抓工作落实。一是下发紧急通知,要求各项目建设单位推迟全市建筑工地复工时间,各房地产开发企业暂停商品房售楼部(案场)的开放和接待工作。并开展相关疫情防控排查。二是迅速安排人员对各小区物业的疫情防控工作进行检查指导。要求各物业企业不能掉以轻心,不存丝毫侥幸,加强所服务的物业小区的疫情防控工作,做到严防严守、履职尽责。立即行动起来,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为当前头等大事来抓,落实好各项防控措施,强化联防联控,密切与相关部门形成协作,全力做好疫情防控各项工作。对进出小区人员进行询问、登记,发现有新型冠状病毒感染者应及时报告,积极做好小区内公共场所通风、消毒、清洁等措施。

截止目前督促指导物业管理区域内设置废弃口罩专用桶、回收点共150个,巡查小区40余个。 

   


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同