宝兴县住建局召开“不忘初心、牢记使命”专题 民主生活会

来源:
发布日期:
浏览:71
打印

12月12日上午,宝兴县住建局在局会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,宝兴县委第三巡回指导组吕富永、朱虹受邀参加会议。


会上,宝兴县住建局副局长江德代表住建局领导班子对照初心使命、对照党规党纪和职责以及县委巡察反馈问题进行了深刻检视剖析,其余班子成员逐一对照自己存在的差距和不足认真进行剖析,并开展了严肃的批评和自我批评,对存在的问题和不足制定了整改措施。 随后,巡察组对民主生活会进行了点评指导,认为宝兴县住建局班子严格按照宝兴县主题办要求积极开展工作,实实在在查找问题,对政治理论认识更深刻、初心使命更坚定、干事创业更勇于担当、解决问题更精准、整改措施更有力,将民主生活会开成了团结、务实、奋进的会,同时希望住建局班子和班子成员继续按照要求抓落实、抓成效、积极整改,开创新局面。

通过此次专题民主生活会,宝兴县住建局进一步加强了党性锻炼,明晰了工作思路,找到了差距不足,增强了守初心、担使命、找差距、抓落实的能力,表示将始终“不忘初心、牢记使命”,确保主题教育扎扎实实出成果,确保中心工作实实在在出成效。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同