雅安市住房和城乡建设局 转发《四川省住房和城乡建设住建厅关于企业资质审批受理有关事项的通告》的通知

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印

各县(区)住建局:

现将四川省住房和城乡建设厅《关于企业资质审批受理有关事项的通告》转发给你们,请你们认真贯彻执行。

 

附件:关于企业资质审批受理有关事项的通告

 

                         

雅安市住房和城乡建设局

2021年92日   


四川省住房和城乡建设厅

关于企业资质审批受理有关事项的通告

 

各市(州)、县(市、区)住房城乡建设行政主管部门,有关行政审批局,相关企业:

为贯彻落实《国务院关于深化“证照分离”改革进一步激发市场主体发展活力的通知》(国发〔2021〕7号)精神,进一步提高企业资质审批效率,优化营商环境,经研究,现将住房城乡建设领域企业资质审批受理有关事项通告如下。

2021年9月1日起,由我厅及各级住房城乡建设行政主管部门(有关行政审批局)受理审批(包括核准、备案等)的施工、勘察、设计、监理、检测、房地产开发、燃气经营等企业资质和施工企业安全生产许可申办(包括首次申请、延续、变更、取暂和遗失补办等),在企业通过“四川省政务服务网”提交申请后,资质审批系统即时自动受理,各级审批部门在审批系统自动受理后要及时开展审核审批工作,确保在规定时限内完成。请有关企业在提交申请前,认真核对确认所报材料的完整性、准确性、真实性和合法性。

四川省住房和城乡建设厅    

2021年8月27日      

 


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023