提振精神坚守岗位 保障城市平稳运转

来源:
发布日期:
浏览:101
打印

2月7日晚和2月8日,在全市上下共同打响应对新型冠状病毒感染肺炎持久战和欢度元宵佳节之际,市住建局党组书记王华同志率市住建局分管领导和相关科室,到城区主干道和重点部位检查城市亮化工程,到市供排水公司、大兴天然气公司、市天然气公司、光大环保能源公司实地检查调研疫情防控和运行运转。


王华同志代表局党组向奋战在工作一线的住建人及家属送上新春祝福,进一步坚定打赢疫情防控持久战的信心和决心,同时对当前工作提出要求。一是思想认识再强化,确保疫情防控万无一失。要坚决响应党中央、省委、市委和市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部的号召和部署,加强办公和作业场所的消洒,加强工作人员个人防护,严防死守,阻断蔓延。二是为民服务再深入,保障确

保城市运转不停摆。供水供气、垃圾处理等是城市平稳运转重点环节,在疫情防控和传统佳节之际,务必发扬住建人连续作战,当先锋、做表率的优良作风,全面落实24小时监控和应急响应、在线缴费等措施,全力以赴为打赢全市疫情防控持久战和全市人民欢度元宵佳节作出贡献。三是点亮城市无“死角”,营造坚定的“战时氛围”。全方位对市区主干道和重要节点的亮化工程进行拉网式排查,对排查出的问题,立即跟踪督办,确保元宵佳节的城市亮化,提振全市干部群众疫情防控期间的精气神。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同