世行贷款芦山地震灾后恢复重建项目例行检查启动会议在雅举行 - 雅安市住房和城乡建设局

世行贷款芦山地震灾后恢复重建项目例行检查启动会议在雅举行

来源:
发布日期:
浏览:
打印


5月31日上午,世行贷款芦山地震灾后恢复重建项目例行检查启动会议在雅举行,市政府副市长朱莉同志出席会议并讲话。朱莉同志在讲话中代表雅安市委、市政府,向参加例行检查启动会议的各位嘉宾表示热烈欢迎,向世行领导、专家,省级部门长期以来对雅安灾后恢复重建和社会经济发展的关心支持表示衷心感谢。

我市世行贷款项目2017年启动实施,项目共计使用世行贷款3亿美元,涉及我市除汉源县以外的5县2区,目前一期项目已接近完工,余款项目有序推进。例行检查启动会上,市住房和城乡建设局党组书记、局长智勇报了世行贷款雅安市灾后恢复重建城建基础设施项目推进情况,省农村公路项目办报了世行贷款灾后恢复重建农村公路项目推进情况。世行领导、专家们对项目进展情况表示满意,对我市有力推动项目建设取得的成效表示认可。

世行代表团成员,省交通运输厅、省城建项目办、省农村公路项目办和邛崃市交通运输局负责同志,各县(区)有关负责同志参加会议。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023