“双创”在行动 市住建局开展入户宣传

来源:
发布日期:
浏览:59
打印

8月20日,市住建局机关党委组织党员干部和志愿者深入西门南路26号大院、八一路63号大院、南正街56号大院开展“双创”入户宣传活动。

党员干部和志愿者挨家挨户上门宣传,向群众发放致全体市民的一封信、双创宣传册、围裙、挂历等宣传资料,面对面向群众讲解“双创”的重要意义,倡导大家以主人翁的姿态积极参与到创建活动中,做文明的践行者、传播者、推动者、捍卫者,提升自身素质,保护身边环境,努力实现共建共享的目标。同时向群众发放了心愿卡,收集群众的心愿和困难,进一步了解群众诉求,为群众排忧解难,提升群众满意度。

此次入户宣传活动共入户80多家,还走访了沿街商户,收集问题和意见建议3条。进一步调动了群众参与“双创”工作的积极性,增强群众的文明和环保意识,有效助推全市“双创”工作。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同