市国家保密局到市人防办办检查保密工作

来源:
发布日期:
浏览:13
打印

721日,雅安市国家保密局到雅安市人防办检查保密工作。此次检查重点检查了市人防办保密设备配置、保密软件安装、涉密计算机和存储介质以及涉密人员的管理等情况。市国家保密局对市人防办在保密工作取得的成绩予以了肯定,对检查发现的问题提出了整改意见通过此次检查,加强了我办对保密工作的重视,下一步,我办将严格按照保密工作相关规定,针对检查发现的问题进行整改,切实做好保密工作,确保不发生失泄密事件。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同