省散装水泥发展中心来雅调研我市预拌混凝土生产企业复工复产情况

来源:
发布日期:
浏览:277
打印

2020年4月23日-24日,省散装水泥发展中心杨雷副主任一行来雅调研指导我市预拌混凝土(预拌砂浆)企业复工复产情况。调研组一行在市住建局总工程师唐建康、市绿建中心负责人李红霞的陪同下,先后到经开区雅安成建工业化建筑有限公司,雅安市绿舍新型建筑材料有限公司,石棉县龙昌建材有限责任公司和汉源县鼎源商品混凝土有限公司查看企业复工复产情况,提标改造情况和企业国资入驻整合提升情况。详细了解了企业的生产经营,原材料供应情况以及当下面临的问题和困难。


调研中,杨雷副主任肯定了企业在复产复工方面所取得的成效并提出指导意见:一是要坚持“防疫”和“复产”两手抓,主管部门要积极为企业复工复产提供政策支持和服务保障;二是企业要强化安全意识,重点在原材料和配合比控制上下功夫,形成保证产品质量的长效机制;三是要充分发挥龙头企业和国有资产的优势,引领行业转型升级、绿色发展;四是要采取有力措施切实将专项规划落到实处,促进行业高质量发展。


  


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同