对标先进找差距 剖析案例找问题,市住建局举行第四次集中学习

来源:
发布日期:
浏览:90
打印

10月9日,市住建局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习,局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长肖洪春主持学习会。


本次集中学习突出跟进学、及时学,组织学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,焦裕禄、王瑛、张富清、黄文秀等同志先进事迹和见证初心和使命的“十一书”,观看警示教育片《公款“大挪移”》《蒙尘的初心》等,并围绕“从反面典型中吸取哪些教训?对标先进,我们的差距在哪里?” 展开了激烈讨论。


会议强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话高度评价新中国成立的历史意义,深刻阐明新中国70年所创造的人间奇迹,豪迈展望中华民族伟大复兴的光明未来。讲话振奋人心,激励我们干事创业的意志决心。

会议要求,全体党员干部要求以先进典型为引领,以反面典型为镜鉴,不断提高思想境界、道德水准和防腐拒变能力,努力开拓住建事业新局面。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同