关于建设类企业行政许可审查决定的通告(天震)

来源:
发布日期:
浏览:24
打印

 根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国建筑法》等法律、法规以及住房和城乡建设部有关建设类企业资质的管理规定,市规划和建设局对行政许可申请人提交的相关材料进行了审查、检验和社会公示,现将审查决定予以通告。   

    本通告中凡新办、升级建筑业企业在取得企业资质证书六个月之内,必须申请办理安全生产许可证或完善安全生产许可证相应条件,方可从事相关业务活动;超过六个月未办理的,将对其资质证书重新进行审核。

  

        件:雅安市建设类企业行政许可审查决定一览表

 

                        

00九年十一月二十七日


 

雅安市建设类行政许可审查决定一览表

 

序号

企业名称

申请事项

审查决定

备注

1

雅安市天震建筑有限责任公司

房屋建筑工程施工总承包三级资质

市政公用工程施工总承包三级资质

同意

 

 

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同