智勇参加市住建局机关第一支部党史学习教育专题组织生活会

来源:
发布日期:
   
浏览:
打印




8月31日,市住建局党组书记、局长智勇以普通党员身份参加机关第一支部党史学习教育专题组织生活会,和支部党员一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,汇报思想情况、盘点收获体会、查找差距不足,明确努力方向。

市委党史学习教育第五巡回指导组组长王军到会指导并讲话。

会上,机关一支部书记张福华代表支委会报告了支部半年工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。支部党员联系个人思想和工作实际,交流学习体会、查摆自身问题、剖析思想根源、明确整改措施,严肃认真开展了批评和自我批评,达到了交流思想、共同提升的效果。

智勇在交流发言中指出,党史学习教育启动以来,机关一支部高度重视、精心部署,始终走在前、做表率。要把这次专题组织生活会作为一个新的起点,继续加强党史学习,全力为群众办实事、办好事,扎实做好整改“后半篇文章”,推动党史学习教育走深走实。

智勇强调,要牢固树立终身学习的思想观念,转变学习作风,自觉强化对新精神、新理论学习,坚持学以致用,将党史成功经验与新发展方向结合,提高党史学习指导日常工作、解决实际问题的能力。持续加强党性教育,坚定理想信念,涵养为民情怀,围绕保障民生问题,重点抓城市更新项目,通过挖掘老城文化内涵,彰显人文气息和烟火气,改善市民居住环境要坚持党建引领,切实把发展基点放到创新上,把创新理念、创新思维贯穿城市建设发展过程中,围绕“一核一环一芯”谋划创新发展,锁定“一核”,加快推进三区同城化建设;围绕“一环”,加快打造城市景观带;围绕“一芯”,打造现代都市田园风的“城市之心”。

王军在讲话中指出,本次专题组织生活会准备充分、主题鲜明、严肃认真,自我批评开门见山、相互批评真点问题,体现了鲜明的问题导向和自我革命精神,起到了相互提醒、相互帮助的效果,开出了增进团结、凝心聚力的氛围。下一步,要持续用力,抓好检视问题整改,把规定动作做到位,自选动作有创新。要深入推进“我为群众办实事”活动,紧盯住建领域民生问题,主动回应社会关切,切实解决群众困难。要发挥好老同志传帮带作用,重视年轻干部培养;要遵守党的纪律,聚焦重要岗位、重点环节,警钟长鸣,营造风清气正的政治生态,为雅安城市建设发展提供坚强的组织和纪律保障。

机关党委书记李俊庆、总经济师庞晓辉以普通党员身份参加会议。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023