市住建局持续开展入户活动,推动“双创”宣传与送学上门深度融合

来源:
发布日期:
浏览:81
打印

结合我局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,近日,机关党委组织党员干部和志愿者深入家属大院开展入户活动。



党员干部和志愿者前往建苑和雅舍两个家属大院,挨家挨户走访,发放宣传资料,普及创建知识,征求群众对市住建局班子及班子成员在作风、工作等方面的意见建议,拉进与群众的距离。并开展送学上门工作,针对部分退休党员因身体原因不能参加支部集中学习,将《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》等学习资料送到家,向老同志传达主题教育精神,鼓励老党员保持学习激情,坚定信仰,为雅安城市建设发挥余热。此外,还向沿街商铺发放宣传资料。群众纷纷反映了解“双创”,将从自身做起,以实际行动支持“双创”。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同