市散办积极开展“六五”世界环境日宣传活动

来源:
发布日期:
浏览:46
打印

65,雅安市散装水泥办公室以“发展散装水泥,保护城乡环境”为主题,在雅安市科技馆外广场开展“六五”世界环境日宣传活动。活动现场设置了工作台,接受群众咨询形式,向市民传递发展散装水泥,对坚持绿色发展,节约资源和能源,减少污染物排放,减少施工现场扬尘污染的重要性,并向市民发放《四川省散装水泥管理条例》和《关于禁止在雅安市中心城区施工现场搅拌砂浆的通知》宣传单200余份。

通过此次宣传活动,使发展散装水泥的政策、法规更加深入人心,广大市民对使用散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆在节约资源、保护生态环境,减少扬尘污染的优越性方面有了更深入的了解,同时,也将促进我市建筑施工企业、项目业主提高使用散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆的自觉性。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同