市住建局召开党组中心组学习会学习党的十九届四中全会精神

来源:
发布日期:
浏览:101
打印

11月14日,市住建局党组书记、局长主持召开党组中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。局班子成员,机关各科室、局属各单位负责同志参加会议。


会议原汁原味学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前最重要的政治任务。要认真学习领会全会精神,准确把握精神实质和核心要义,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、目标要求和任务举措,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

会议要求,一是要多层次、全覆盖开展深入学习,各党支部、科室、单位要组织党员干部职工认真学习会议精神,学习《公报》、《决定》和习近平总书记就《决定(讨论稿)》作的说明。二是要结合住建系统实际进行贯彻落实,深入思考和研究今后工作,统筹抓好环境保护、脱贫攻坚、城市“双创”、扫黑除恶等各项工作,紧盯目标任务,提前谋划明年工作。三是要扎实推进主题教育,围绕学习贯彻全会精神,抓紧实施专项整治,认真总结提升,争取交出满意答卷。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同