围绕重大项目推进,市住建局深入开展调查研究

来源:
发布日期:
浏览:245
打印

“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作启动以来,市住建局党组书记、局长肖洪春紧紧围绕重大项目推进,深入工程项目施工现场和企业开展调查研究工作,协调解决项目推进过程中的难点。

肖洪春同志先后调研了雅安市污水处理厂提标改造项目、南外环线东段等重点工程,到雅安天瑞水务有限公司开展交流座谈,邀请四川能投集团、雅安川能环境管理有限公司相关负责人到我局会商城乡垃圾处理设施建设项目推进情况。强调企业要及时反馈项目推进中的困难,在保证质量的前提下,加快工程进度,确保圆满完成年度目标任务。要求相关科室积极探索工程项目建设服务机制,为重大项目从施工许可到竣工验收提供一流服务,营造优良营商环境。




信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同