雅安住房城乡建设系统“政风行风专项整治年”活动正式启动

来源:
发布日期:
浏览:78
打印

  5月29日,雅安市住房和城乡建设局党组书记、局长肖洪春同志主持召开2019年第12次党组会议,审议通过了《全市住房城乡建设系统“政风行风专项整治年”活动实施方案》,宣布雅安住房城乡建设系统“政风行风专项整治年”活动正式启动。

  我局根据省厅活动实施方案,结合我市实际情况,梳理了房地产市场监管、建筑市场监管、行业协会监管、脱贫攻坚住房安全保障、纪律作风、市政管理和信访接待等7个方面24项具体整治内容。

  肖洪春同志要求,一是提高思想认识,深刻把握省厅决定开展政风行风专项整治的重大意义,此次活动是结合扫黑除恶、环保督察、脱贫攻坚等开展的住建领域综合性整顿,广大干部职工要深化认识,主动作为。二是坚持问题导向,以解决人民群众对住房城乡建设领域反映强烈的突出问题和普遍关心的热点、难点为突破口,按照梳理的24项具体整治内容,深挖细查,坚决整治。三是完善长效机制。坚持以本次“政风行风专项整治年”活动为契机,不断完善制度机制,切实转变作风,提高行政效能和服务质量。坚决纠正损害群众利益的突出问题,提升住建系统形象和社会满意度,增强人民群众安全感幸福感获得感,


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区小北街46号 邮编:625000 联系电话:0835-2225362
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同