雅安市人民防空办公室赴天全县指导人防工程竣工验收工作 - 雅安市住房和城乡建设局

雅安市人民防空办公室赴天全县指导人防工程竣工验收工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印


2021年4月13日下午,雅安市人民防空办公室邀请四川省人防设计院专家,共赴天全县中医院指导人防工程竣工验收工作。

市人防办和专家通过查勘现场和座谈交流方式了解工程情况,现场提出对人防工程关键部位的优化建议,并对本次的验收成果给予了肯定。

天全县中医院人防工程是天全县首个建成的结建式人防工程,位于综合楼地下负二层,防护面积约3000平方米,防护等级为核常6级其顺利建成体现了2020起人防重点问题治理工作开展后,天全县加强了人防工程管理。

按照重点问题治理常态化要求,人防办继续采取现场调研、座谈等方式,加强对县区的指导。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023