市人防办圆满完成2016年国有资产清查工作

来源:
发布日期:
浏览:12
打印

为加强国有资产管理,彻底摸清家底,雅安市人防办按照雅财资产【201611号文件要求,开展2016年行政事业单位国有资产清查工作,对2007年至2015年固定资产进行全面清查。本次清查工作为期两个月,采用自查、抽查核实、对问题资产取证等方式,对各项资产进行了逐件清查。经汇总整理、填报行政事业单位资产管理系统、编写资产清查报告,圆满完成资产清查工作。本次清查工作虽然时间紧迫、任务繁重,但成效显著,达到了预期目标。

  通过此次清查工作,进一步提高了雅安市人防办对国有资产的管理意识,不断完善资产管理与财务预算编制、执行、监督相结合的单位资产管理机制。市人防办将继续加强对固定资产的监管,完善领用手续,确保固定资产既方便调配,又保管有序。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 zfhcxjsj.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安市住房和城乡建设局 地址:雅安市雨城区西康路东段132号 邮编:625000 联系电话:0835-2225203
网站备案:蜀ICP备19019531号 川公网安备 51180202511929号 政府网站标识码:5118000023 技术支持:四川好亦同